|Soul Paradise|

Объявление

6 марта. Только наступила весна, природа постепенно оживает. Много луж, слыщно пение птиц. |Soul Paradise|

Nickname: `ReclamE

Password: 3333

Админы :

Saya-To

Модеры :

нету

Soul Paradise - паралельный мир, созданный для сражений, одной всемогущей богиней. Раз в 5000 лет, этот мир, открывает свои врата для различных, волшебных существ. Все те, кто наделен мистической энергией, телепортируются на эту планету, оказываясь под властью богини. Каждые 5000 лет, на Soul Paradise проходят состязания, дабы выбрать сильнейшего. Судьба выигрывшего, не ясна никому. Но все верят, что победителю достанется власть и неведомая ему до сих пор сила. Как только все мистики попадают в совершенно инной мир, они оказываются в игре. Но не смотря на то, что каждый друг другу противник, герои находят время на любовь, дружбу и ненависть. У всех своя, особенная сила, которая уникальна в своем роде. На этой планете, проходят различные виды сражений, поединков, где каждая победа награждается чем-то особенным, выделяя тебя на фоне остальных. Никто ещё не находил выхода из Soul Paradise. Говорят, выхода нет. Но он есть, надо лишь его найти. Игра пока приостановлена, как только наберется достаточное количество пользователей, стартует первое задание на ролевой, а пока регистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Soul Paradise| » [F.l.u.d.] » `F`L`U`D`

`F`L`U`D`

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Saya-To
Биографию только дописала, замучилась. У меня такое ощущение теперь возникает, будто бы я пропахала три км поля. Понятно, кстати, а почему вы не сделаете нормальный дизайн? Тогда народ точно повалит на ролку.

0

32

Mickey
Дело в том, что у меня очень чудной комп.) Я не умею делать дизайны,а даже если бы умела, он бы не загрузил, так вот гад ^^'
Био зло, понимаю)

0

33

Saya-To
Мда, проблема, так дело не пойдет...
*задумалась*
И не говорите, такого зла я еще в жизни не видела. Раньше вроде нормально все было, но как только дело дошло до моего самого любимого персонажа то все, это не нравится то не нравится, жесть просто...

0

34

Mickey
х)) бывает. Мне пора, пока)

0

35

Saya-To
Пока)

0

36

Mickey, рад видеть  ^^

0

37

Shiro Kamiko
Я вас тоже рада видеть)) Как поживаете?)

0

38

Mickey написал(а):

Я вас тоже рада видеть)) Как поживаете?)

Думаю, теперь неплохо, учитывая то, что не играл на ролевых почти год и успел соскучиться по ощущению игры. А также, безусловно, тут намечается нечто интересное. Предлагаю и вам вывесить ссылки на этот форум в доступных вам местах)

0

39

Shiro Kamiko написал(а):

Думаю, теперь неплохо, учитывая то, что не играл на ролевых почти год и успел соскучиться по ощущению игры. А также, безусловно, тут намечается нечто интересное. Предлагаю и вам вывесить ссылки на этот форум в доступных вам местах)

Понимаю, я тоже по ролкам на более менее свободную тематику соскучилась. Согласна, здесь будет, что-то интересное. Позвала бы да им нужно, чтобы отыгрыш был в девять строк, да дизайн мировой. Поэтому это бессмысленно, везде где я размещу они максимум нажмут на эту ссылку, оценят сайт и смотаются((((((((

0

40

Mickey, отыгрыш в девять строк можно установить, поговорив с нашим любимым админом, а вот дизайном сам не владею. здесь, как я понимаю, цсс, но я в нём не смыслю пока за пределы копипастинга...

0

41

Shiro Kamiko
Ух ты, обожаю большие посты, вот на это мои друзишки еще поведутся. Ну к цсс можно и не прибегать, можно обойтись и скриптами был бы только материал.

0

42

Nyaho~ ^ ^

0

43

Mickey написал(а):

Ух ты, обожаю большие посты, вот на это мои друзишки еще поведутся. Ну к цсс можно и не прибегать, можно обойтись и скриптами был бы только материал.

Как давно это было... *закинул голову назад, мучительно вспоминая* я уже не помню, где я тогда такие вещи добывал...

Saya-To написал(а):

Nyaho~ ^ ^

как именно это понимать? ;)

0

44

Shiro Kamiko написал(а):

как именно это понимать?

Някоющее, вечно позитивно настроенное, психически неуровновешенное приветствие этому странному миру, от не мение странного существа~des! ^ ^

0

45

Saya-To написал(а):

Някоющее, вечно позитивно настроенное, психически неуровновешенное приветствие этому странному миру, от не мение странного существа~des! ^ ^

Nice ^^

0

46

всем здраавие ;)

0

47

Kai Shirakawa, привет) *__-

0

48

Shiro Kamiko
а чего такой смааайл?)

0

49

Kai Shirakawa, это называется "подмигивание с интересом"

0

50

Shiro Kamiko да? я нашел это грустным смайлом

0

51

Kai Shirakawa, это может быть всем, чем угодно)

0

52

я чувствую себя смешно. будто меня одурманили и напоили чем-то *упал в кресло*

0

53

Может, тебе всё это снится?

0

54

может быть. может быть вся моя жизнь это сон *тихо захихикал* если это так. я хочу проснуться о__о" *вытянул руки вперед, расплылся в улыбке*

0

55

Kai Shirakawa
Ха~ё, Кай-сан ^__^

Shiro Kamiko
И вам, Широ-кун, зрасть)

0

56

Saya-To
Здрааавие, Мику-тян *улыбнулся*

0

57

Kai Shirakawa
^__^ Как жизнь, ня? :3

0

58

Saya-To
Жизнь тааак себе, гоняет х3 делать ей больше нечего)) А у тебя?

0

59

Kai Shirakawa
Неплохо) Даже хорошо) :3

0

60

Saya-To
Та, это хорошо, это прекрасно ** мм, откуда я могу начать игру? *громко рассуждает вслух*

0

Вы здесь » |Soul Paradise| » [F.l.u.d.] » `F`L`U`D`